header stiftersteine ff zeven

-- Registrierung noch bis zum 01.01.2023 möglich --

Wir bekommen ein neues Feuerwehrhaus in Zeven

Für die Austattungserweiterung zur Kameradschaftspflege sowie für die Kinder- und Jugendarbeit möchten wir als Förderverein der Ortsfeuerwehr Zeven e.V. einen Beitrag leisten und bitten Sie um Unterstützung:

Werden Sie Teil unserer Stifterwand!

Jede/r Stifter/in erhält seinen/ihren persönliche/n und individuell gravierten Ziegelstein. Mit maximal 20 Zeichen (inkl. Sonder- und Leerzeichen) wird der Stein mit einer langlebigen Lasergravur versehen.

[A] Privatperson (Vor- und Nachname) ......................................................... 150,00 €

[B] Privatperson UND Mitglied der Feuerwehr Zeven...................................... 100,00 €

[C] Firma*............................................................................................... 500,00 €

[D] Firma* UND Mitglied im Förderverein der Ortsfeuerwehr Zeven e.V.............. 300,00 €

(* eine Angabe der Rechtsform auf dem Ziegelstein ist nicht vorgesehen)

Stifterstein MusterSo könnte Ihr eigener Stein aussehen: Natürlich mit Ihrem Namen.

Und so können Sie mitmachen:

Variante 1:

Füllen Sie den Abschnitt auf dem Info-Flyer aus (hier als pdfDownload PDF) und senden Sie ihn per Post an:

Förderverein der Ortsfeuerwehr Zeven e.V.
z.Hd. Joachim Sievers | Jahnstraße 21 | 27404 Zeven

Variante 2:

Füllen Sie das nachfolgende Formular aus und klicken Sie abschließend auf den „Absenden“-Button.

Bei beiden Varianten nehmen wir im Anschluss Kontakt zu Ihnen auf und nennen Ihnen unsere Bankverbindung für die Überweisung des jeweiligen Teilnahmebetrags. Nach Geldeingang erhalten Sie in der Regel per E-Mail noch einen Korrekturabzug, den Sie für die Produktion des Stiftersteins genehmigen. Daraufhin geben wir den Stein in die Produktion und lassen ihn in die Stifterwand im Feuerwehrhaus einsetzen.

Online-Formular für die Stiftersteine

Ja, ich möchte den Förderverein der Ortsfeuerwehr Zeven e.V. mit einer Spende unterstützen und mir einen Namensstein der Kategorie A bis D an der Stifterwand des neuen Feuerwehrhauses sichern! Bitte wählen:*
Anrede *
E-Mail-Adresse *